المرجووووجة عضو مميز
عدد الرسائل : 119 العمر : 28 SMS :
نسبة تواجده : تاريخ التسجيل : 09/08/2008
| موضوع: باستا ايطالية سريعة التحضير وتجنن الخميس أغسطس 14, 2008 9:24 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم اسم الاكلة معكرونة البوسكايولا
المقادير لاربعة اشخاص 1: ثلاث علب طماطم مقشرة 2: بصل ناعم 100جرام 3: ثوم ناعم 20 جرام 4: لحم مدخن 200 جرام او دجاج مدخن او ديك رومي 5: فطر طازج 300 جرام 6: جبنة برميزان ايطالية 200جرام 7: كريمة الخفق (قشطة الخفق ) 200جرام 8: بقدونس ناعم 10 جرام 9: زبده 50 جرام 10 : حبق طازج 10 جرام 11: باستا البيني الدراي 400 جرام
طريقة التحضير 1: نضع الزبدة وبعدها نضيف الثوم والبصل واللحم المدخن ونعملهم سويتة (نص استوا) ثم نظيف الفطر الطازج مع رشة الملح حسب الرغبة 2: نطحن الطماطم ونضيف عليها الحبق + مكعب الماجي ونظيفة الى المسحوق السابق 3: نحرك المزيج جيداَ حتى درجة استواء المقادير بعدها نضيف جبنة البرميزان ورشة البقدونس والكريمة 4: تمزج جيداَ ثم يضاف عليها المعكرونة المسلوقة 5: تقدم في صحن مزين بالحبق والبقدونس وجبنة البرميزان
بالهناء والشفاء ( انشاء الله تعجبكم ) والله الله بالتشجيع عشان اجيب لكم اكلات وتجارب جديده وشكرا | |
|
الغلى عضو مميز
عدد الرسائل : 109 SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">امسح الكتابه هذي < واكتب رسالتك </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> نسبة تواجده : تاريخ التسجيل : 11/08/2008
| موضوع: رد: باستا ايطالية سريعة التحضير وتجنن الجمعة أغسطس 15, 2008 12:14 am | |
| يمي يمي
ياليتك تسوينها وترسلينها لي بليز | |
|
مهستره بس مسنتره عضو مميز
عدد الرسائل : 210 الموقع : مافي احلى من موقعنا SMS : اتمنى تعجبكم مواضيعي ولا تحرموني جديدكم.. نسبة تواجده : تاريخ التسجيل : 09/08/2008
| موضوع: رد: باستا ايطالية سريعة التحضير وتجنن الجمعة أغسطس 15, 2008 9:54 am | |
| | |
|